Le reti di Calì e Pegoraro permettono ai lupi di battere la Villafranchese

Villafranchese-Luparense 1-2 (0-0 p.t.)

Luparense: Sperandio, Rossi, Piccardi, Marino (75′ Rigo), Andolfatto, Vitale (69′ Blesio), Vetere (75′ Bamba), Graziano (65′ Pegoraro), Calì (75′ Gnago), Osorio (53′ Favero), Colazzilli (45′ Carossa). All. Masitto

Marcatori: 59′ Calì (L), 74′ Pegoraro (L), 81′ Spessato (V) (Rig.)

Nel secondo mach ravvicinato nell’arco di 24 ore la Luparense affronta la Villafranchese.

L’avvio di gara è favorevole ai lupi che al 7′ colpiscono una traversa con Calì su assistenza di Rossi.

I rossoblù cercano fortuna da fuori area ma Osorio in due occasioni non trova la porta.

Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-0.

Succede tutto nella ripresa, Carossa appena entrato è il più lesto di tutti a fiondarsi sulla respinta dell’estremo difensore della Villafranchese ma la sua conclusione viene murata dalla difesa, al 59′ ancora Carossa protagonista, serve Calì sul secondo palo, il bomber siciliano non sbaglia e porta in vantaggio i lupi.

Al 72′ una punizione di Piccardi sembra un assist al bacio per la testa di Pegoraro ma il classe 99 manca l’appuntamento con il pallone.

Due minuti più tardi Vetere serve a centro area Pegoraro che questa volta la sfera la spedisce infondo al sacco per il raddoppio della Luparense.

Nel finale Blesio atterra in area Spessato che si procura un calcio di rigore ed è sempre il capitano della Villafranchese a realizzarlo ai danni di Sperandio per l’1-2.

All’85’ Bamba regala l’ultima emozione della sfida con un palo a portiere battuto.

Finisce così 2-1 per i rossoblù che completano con una vittoria le due amichevoli ravvicinate.