NEWS LUPARENSE FC | PRIMA SQUADRA

Le parole di mister Cristiano Masitto post Calvi Noale-Luparense

Alberto Penazzi

“Abbiamo incontrato una squadra che si conosce a memoria da 2 anni, che ha vinto il campionato e quindi ci aspettavamo proprio questo tipo di test. Noi siamo una squadra nuova. Sono stato molto contento di non aver preso gol in tutti i novanta minuti perchè nel primo tempo non meritavamo il risultato, abbiamo sbagliato tanto e loro sono stati molto più rapidi, i carichi di lavoro che abbiamo sulle gambe si fanno sentire. Nel secondo tempo qualcosa è cambiato, abbiamo cercato di lavorare meglio la partita, ci siamo anche alzati, abbiamo tirato in porta, comunque ero contento che la partita fosse finita 0-0, perchè quando capitano queste cose in campionato, che non è giornata, bisogna saper non prendere gol. Poi i calci di rigore ci hanno fatto uscire però la cosa positiva che dicevo ai ragazzi era proprio questa, nonostante non l’abbiamo mai presa nel primo tempo, perchè abbiamo sbagliato tutto quello che c’era da sbagliare, non eravamo sotto 2-0 o 3-0, questo è l’aspetto che mi piace di più”.